Счетчики


Единая база чипированных животных Украины каталог сайтов о животных Vetdoctor.ru (ВСЯ ВЕТЕРИНАРИЯ) ЗооРынок.com.ua - Покупка, продажа животных Совершенно полные Тезки!

Почему выбираем "Одесский Амулет"?

17 мая 2013 - Игорь Журин

УВАЖАЕМЫЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ ЖИВОТНЫХ И ТЕ КТО МЕЧТАЕТ ИХ ЗАВЕСТИ, СЕГОДНЯ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ПРЕДЛАГАЕМ ПЛЕМЕННОЙ ПИТОМНИК ЙОРКШИРСКИХ ТЕРЬЕРОВ И СФИНКСОВ А ТАКЖЕ ВЕТЕРИНАРНЫЙ ЦЕНТР С ОДНОИМЕННЫМ НАЗВАНИЕМ «Одесский Амулет». Питомник основан в 1999 году,  считается лучшим не только в Одессе а известен даже за пределами Украины! Владелец питомника Журина Виктория, одна из немногих владельцев питомников кто имеет специальное образование - она дипломированный врач и магистр ветеринарной медицины, что позволяет ей самостоятельно заниматься племенной работой. В этом питомнике можно приобрести щенка йоркширского терьера или котеночка сфинкса как шоу-класса так и просто «для себя». Для справки : Виктория единственная среди грумеров Одессы обладатель дипломов Итальянской Академии груминга Ив Сэн Бернар и московской школы груминга «Бон Шери».С ее работой по уходу за животными знакомы большинство обладателей йоркширских терьеров нашего города. Если вам нравится лучшее – это «Одесский Амулет».

Ветеринарный центр «Одесский амулет» находится на проспекте Добровольского,70 уже 4 года. Приятно удивляет наличие зоомагазина, ветеринарной аптеки, груминг-салона  и пункта скорой помощи ветеринарной медицины на одной площади. В зоомагазине большой выбор кормов и аксессуаров для ваших питомцев. Представлены все популярные бренды! Лучшая специализированная гипоаллергенная Косметика Ив Сэн Бернар в полном ассортименте! Препараты АСД-2, Зорька, Лошадиные гели и шампуни, лекарства  от блох и глистов есть в ветеринарной аптеке! И это круглосуточно!!!!

Только в этой клинике можно в течении 10 минут сделать все основные анализы своему животному на новейшем сертифицированном оборудовании IDEXX. Например преданестезийный биохимический анализ крови у старых животных! В отличие от других клиник, где используют «медицинский ресурс» и анализы делают в медицинских лабораториях, мало для этого приспособленных, не говоря уже об отличиях методик исследования крови человека и животных!, в «Одесском Амулете» все применяемое оборудование создано специально для использования в ветеринарной медицине! Все оборудование работает автоматически, что сводит к минимуму «человеческий фактор». Есть новейший прибор для проведения ультразвуковой диагностики (УЗИ). В отличие от медицинских приборов, это специализированный ветеринарный прибор с возможностью визуализации органов, от котеночка до крупной собаки. Большое внимание уделяется дезинфекции оборудования и помещения! Очень немногие могут похвастаться круглосуточной работой системы очистки и дезинфекции воздуха клиники! Несмотря на всего 4-х летний срок работы у «Одесского Амулета» есть сертификат фирмы «Байер» подтверждающий партнерство в программе идентификации животных, Благодарность от «Центра Диагностики Животных»ТОВ «Бальд» г.Киев, Дипломы Лучшей компании отрасли от ТОП-9 за 2010,2011,2012 и 2013 годы и др.  Чуть ли не единственная ветеринарная клиника города Одессы которая получила лицензию Государственной службы Украины по контролю за наркотиками и теперь применение препарата кетамин в «Одесском Амулете» - лицензировано!!! А это качество проводимых на клинике операций! Ведь первое,  что интересует владельцев в последнее время, после нашумевших телепередач о проблемах наркоза животным, «А у вас есть лицензия на кетамин?». В «Одесском Амулете» ЕСТЬ!

   Большое внимание уделяется профилактике инфекционных и трансмиссивных заболеваний, выявлению болезней на ранней стадии: многолетнее сотрудничество с «Центром Диагностики Болезней» Бальд! Врачи «Одесского Амулета» постоянно повышают свой профессиональный уровень на семинарах, конференциях, курсах. Эти дипломы также украшают стены клиники. Выбирайте  «Одесский Амулет»! Звонить 7555454, 7949191, гл.врач 7437592, племпитомник йорков и сфинксов 7873442, 0677674292.